
Греческий салат с тунцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМаслины
70 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
40 г
Сыр фета
150 г
Салат айсберг
160 г
Перец рамиро
1 штука
Огурцы
130 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нарезать перец и лук.
2. Тонко нарезать огурец и добавить в салат.
3. Добавить в салат мелконарезанный айсберг.
4. Заправить маслом.
5. Посолить и поперчить.
6. Тщательно перемешать.
7. Добавить в салат тунец в собственном соку.
8. Добавить сыр фета.
9. Разрезать маслины пополам или на три части.
10. Добавить маслины в салат и подавать.