Греческий салат на шпажке

Греческий салат на шпажке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
106 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.

2. Огурец нарежьте кружочками, помидоры — половинками, брынзу — кубиками, чеснок измельчите.

3. Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.

4. На шпажки нанижите кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, затем брынзу и маслину. Шпажки воткните в лодочки из перца.

5. Поставьте лодочки на большую тарелку и полейте заправкой.