Греческий салат

Греческий салат

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
625 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
13.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морская соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления10 минут

1. Айсберг крупно нарезать или нарвать руками.

2. Переложить его на блюдо.

3. Огурцы некрупно нарезать.

4. В глубокую миску поместить орегано.

5. Заправить оливковым маслом.

6. Посолить.

7. Добавить черный перец. Перемешать.

8. Помидоры разрезать пополам.

9. Перец нарезать небольшими слайсами.

10. Выложить на листья айсберга перец.

11. Затем добавить огурцы.

12. Добавить лук, нарезанный полукольцами.

13. Добавить маслины.

14. Затем добавить черри.

15. Выложить сверху сыр, нарезанный кубиками.

16. Заправить получившимся соусом.