Греческий салат с пастой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
41.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста гомити (рожки)
300 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный лук
½ головки
Сыр фета
120 г
Прованские травы
по вкусу
Укроп
20 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
2. Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
3. Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.