
Цезарь с картофелем и сладким горошком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый горошек
240 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Редис
1 пучок
Оливковое масло
¼ стакана
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Мини-картофель
700 г
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Чтобы приготовить цезарь с картофелем и сладким горошком, варите картофель на пару 10 минут (или пока он не станет мягким). Добавьте горошек и варите на одну минуту дольше.
2. Переместите овощи в большую миску. Немного остудите. Добавьте редис и лук.
3. Смешайте в маленькой миске масло, лимонный сок, горчицу и чеснок. Вылейте в пармезан и перемешайте.
4. Приправьте солью и большим количеством перца. Добавьте заправку к картофелю, тщательно перемешайте. По желанию можно добавить ещё соль и перец.
5. Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.