
Салат «Цезарь» с курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать куриное филе небольшими ломтиками.
2. Смазать оливковым маслом филе.
3. Добавить соевый соус.
4. Добавить горчицу.
5. Добавить специи для курицы.
6. Тщательно перемешать.
7. Выложить листья романо на тарелку.
8. Разогреть на сковороде масло, выложить курицу.
9. Добавить тимьян.
10. Обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
11. Переложить курицу на тарелку.
12. Тонко нарезать багет.
13. Выложить багет на разогретую сковороду в масло, в котором жарили курицу.
14. Поджарить багет до румянца и перевернуть. Если нужно, добавить еще немного масла.
15. Для соуса в глубокую емкость положить анчоусы, каперсы и масло extra virgin.
16. Добавить в соус чеснок, лимонный сок и вустерширский соус.
17. Добавить в соус яйцо.
18. Смешать соус в блендере.
19. Выложить на салатные листья курицу и багет.
20. Добавить соус и пармезан.
21. Украсить помидорами и подавать.