
Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Консервированная кукуруза
1 банка
Куриные ножки
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриный окорочок отварить до готовности, снять мясо с кости и порвать на мелкие кусочки.
2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость.
4. Мелко нарезать укроп.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Смешать сметану с майонезом в пропорции 1:1.
7. Соединить все ингредиенты вместе. Добавить соус.
8. Посолить и поперчить.
9. Хорошо перемешать.
10. Салат готов к подаче.