Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем

Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриный окорочок отварить до готовности, снять мясо с кости и порвать на мелкие кусочки.

2. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

3. С консервированной кукурузы слить жидкость.

4. Мелко нарезать укроп.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Смешать сметану с майонезом в пропорции 1:1.

7. Соединить все ингредиенты вместе. Добавить соус.

8. Посолить и поперчить.

9. Хорошо перемешать.

10. Салат готов к подаче.