
Салат с корейской морковью и копченой курицей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить копченую куриную грудку.
2. Нарезать тонкими полосками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Слить лишнюю жидкость у корейской моркови.
5. Добавить курицу.
6. Слить жидкость у консервированной кукурузы, добавить сыр.
7. Добавить майонез.
8. Перемешать все ингредиенты.
9. Подготовить любые сухарики.
10. Сухарики добавить перед подачей.