
Салат «Цезарь» с копченой курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
536 ккал
Белки
48.2 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКопченая курица
300 г
Тертый сыр пармезан
300 г
Салат айсберг
1 штука
Помидоры черри
500 г
Соус «Цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порвать салат (можно резать на мелкие кусочки) в салатник.
2. Нарезать помидоры пополам и добавить к салату.
3. Курицу нарезать на мелкие кусочки и переложить в салатник.
4. Натереть сыр на мелкой терке и добавить в салат.
5. Выложить сухарики.
6. Заправить майонезом.
Сухарики лучше брать ржаные.