Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯичный желток
3 штуки
Лимон
½ штуки
Горчица
1 чайная ложка
Мед
⅓ чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. 3 вареных желтка растираем с горчицей.
2. Добавляем лимонный сок, выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем мёд и соль.
3. Все тщательно взбить, медленно добавляя оливковое масло.