Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц

Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Горчица
1 чайная ложка
Мед
⅓ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. 3 вареных желтка растираем с горчицей.

2. Добавляем лимонный сок, выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем мёд и соль.

3. Все тщательно взбить, медленно добавляя оливковое масло.