Соус для салата Цезарь, без яиц

Соус для салата Цезарь, без яиц

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
0,3 стаканов
Оливковое масло
0,3 стаканов
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Сметана 20%-ная
4 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Зубчик чеснока натираем на мелкой тёрке.

2. Добавляем горчицу, сметану, вустерширский соус и перец.

3. Натираем пармезан.

4. Далее выжимаем сок лимона. На данное количество ингредиентов я добавила, сок одного маленького лимона.

5. Взбиваем всё венчиком до полного размешивания. Не переставая взбивать, начинаем вливать оливковое масло небольшими порциями.

Заправляем салат Цезарь соусом непосредственно перед подачей на стол.