
Заправка низкокалорийная «Цезарь»
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
104 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Лук-шалот
2 штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Кефир
½ стакана
Филе анчоуса
2 штуки
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Шалот нарезать на несколько частей. Анчоусы также нарезать. Листья орегано порубить. Цедру натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через давилку.
2. Все ингрединеты поместить в блендер и взбить на низкой скорости до однородной массы. Если не хватает соли, посолить по вкусу.
3. Переложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.