Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Соус «Цезарь» с табаско

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Измельчаем чеснок.

2. Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.

3. Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.

4. Далее кладем 1 сырой желток.

5. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.

6. Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.

7. Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).

8. Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.