Салат «Цезарь» с пастой

Салат «Цезарь» с пастой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
55.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить щедрую щепотку соли и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

3. С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы паста не слиплась. Дать пасте немного остыть.

4. Хлеб нарезать кубиками со стороной 2–3 см.

5. Выложить хлеб на противень, покрытый пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить. Отправить в духовку на 15 минут.

6. Листья романо порвать или нарезать на кусочки, которые будет удобно есть.

7. Черри разрезать на половинки.

8. Смешать пасту с листьями салата и помидорами. Заправить соусом «Цезарь» и перемешать.

9. Разложить пасту в порционные тарелки, сверху выложить сухарики.

10. Подавать пасту «Цезарь», украсив пармезаном.