
Салат «Цезарь» с пастой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить щедрую щепотку соли и отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
3. С готовой пасты слить воду, добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы паста не слиплась. Дать пасте немного остыть.
4. Хлеб нарезать кубиками со стороной 2–3 см.
5. Выложить хлеб на противень, покрытый пекарской бумагой, сбрызнуть оливковым маслом и немного посолить. Отправить в духовку на 15 минут.
6. Листья романо порвать или нарезать на кусочки, которые будет удобно есть.
7. Черри разрезать на половинки.
8. Смешать пасту с листьями салата и помидорами. Заправить соусом «Цезарь» и перемешать.
9. Разложить пасту в порционные тарелки, сверху выложить сухарики.
10. Подавать пасту «Цезарь», украсив пармезаном.