
Салат «Цезарь» по-тихуански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Куриное филе отбить.
2. Нарезать продолговатыми кусочками.
3. Смазать оливковым маслом.
4. Добавить горчицу и приправу для птицы.
5. Выдавить сок дольки лимона и посолить. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
6. Через 30 минут перемешать и выложить на сухую раскаленную сковороду.
7. Листья айсберга нарвать руками или крупно нарезать.
8. Заправить зеленым оливковым маслом.
9. Добавить тертый сыр.
10. Выложить в салат половинки помидоров черри.
11. Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5–7 минут.
12. Выложить курицу в салат.
13. Заправить соусом для салата «Цезарь».
14. Приправить черным перцем.
15. Выложить в оливковое масло на разогретую сковороду кубики хлеба, приправить чесноком и перемешать.
16. Добавить молотый чили и обжаривать, периодически помешивая, до румяного цвета.
17. Выложить сухарики в салат.