
Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречки и семенами подсолнечника
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
86.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленая гречневая крупа
1 стакан
Семечки подсолнуха
½ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Тофу
1 кусок
Помидоры
1 штука
Маслины
8 штук
Салат фриллис
3 пучка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Прорастить 1 стакан зеленой гречки (замочить на 15 минут).
2. Смешать все ингредиенты для теста в блендере в однородную массу (при необходимости добавить 2 ст. ложки воды).
3. Сделать из этого «теста» корж на бумаге для выпечки и поместить сушиться в разогретой до 80 градусов духовке, спустя 5 минут снизить температуру до 50 и оставить еще на 10-15 минут.
4. Мелко покрошить сыр тофу, нарезать помидоры кольцами, разложить листья салата, нарезать маслины.
5. Выложить начинку на корж, полить крем бальзамиком. Посыпать тыквенными семечками.