Творожная лазанья

Творожная лазанья

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
38.6 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Натираем сыр.

2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.

3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.

4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.

5. Добавляем размягченное масло.

6. Добавляем щепотку соли.

7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.

8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.

9. Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы).

10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.

11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.

12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.

13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.

14. Подаем лазанью горячей.