
Творожная лазанья
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Натираем сыр.
2. В стакан наливаем воды и добавляем ложку соли.
3. В творог добавляем 2 яйца и взбиваем.
4. Добавляем в творожную массу 5 ст. л. подсоленной воды.
5. Добавляем размягченное масло.
6. Добавляем щепотку соли.
7. Берем форму для выпечки и кладем на дно лист фольги. Смазываем фольгу маслом.
8. На фольгу выкладываем листы для лазаньи.
9. Распределяем ¼ творожной смеси по листам лазаньи. Сверху добавляем слой сыра (¼ от массы).
10. Сверху в разные места добавляем 3 ст. л. подсоленной воды.
11. Выкладываем слой из листов лазаньи. Сверху распределяем творожную массу, кладем натертый сыр и добавляем 3 ст. л. воды.
12. Выкладываем всего 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр. Прикрываем торцы фольгой.
13. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 30 минут до зарумянивания сыра.
14. Подаем лазанью горячей.