Тайская лапша-карри с брокколи и тофу

Тайская лапша-карри с брокколи и тофу

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
2 головки
Красная паста карри
2 столовые ложки
Карри-порошок
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте масло в средней кастрюле на средневысоком огне. Пассеруйте шалот в масле

2. 2 минуты. Добавьте кориандр, пасту карри, карри-порошок и куркуму, готовьте 1 минуту.

3. Влейте кокосовое молоко, бульон, положите сахар, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего, готовьте 5 минут, добавьте тофу. Варите 10 минут.

4. Приготовьте фетуччини в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за 2 минуты до окончания приготовления.

5. Слейте, добавьте смесь тофу, хорошо перемешайте. Подавайте с дольками лайма и сельдереем.