Постная азиатская лапша с овощами

Постная азиатская лапша с овощами

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
444 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Цветочный мед
1 столовая ложка
Имбирь
по вкусу
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.

2. Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.