
Постная азиатская лапша с овощами
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
444 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГречневая лапша
300 г
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Лук-порей
200 г
Чеснок
2 зубчика
Цветочный мед
1 столовая ложка
Соевый соус
70 мл
Имбирь
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Кунжутные семечки
по вкусу
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле, когда станут мягкими, добавить раздавленный чеснок, имбирь по вкусу, мед и соевый соус, кунжутные семечки.
2. Лапшу отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и затем смешать с овощами на сковороде. В конце добавить крупно порезанный зеленый лук.