Пицца «Восемь овощей»

Пицца «Восемь овощей»

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
86.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
150 мл
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Замесить крутое тесто для пиццы и поставить его в теплое место подходить на 2–3 часа, накрыв полотенцем.

2. Очистить овощи и нарезать их некрупно. Готовить их на пару примерно 15 минут или обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Раскатать тесто и смазать его томатным соусом, сверху выложив овощи. Посыпать все орегано и отправить пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15–20 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.