
Паста с бурым рисом и зеленью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Хорошо промойте рис, пока вода не станет чистой; сварите его согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните ее антипригарным спреем. Готовьте пасту на сковороде около 10 мин., часто помешивая во избежание подгорания, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Уберите пасту с огня.
3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарьте грибы до золотистой корочки, часто помешивая, около 5 мин.
4. Положите грибы и пасту в большую соусницу. Добавьте бульон и отваренный рис. Накройте крышкой и готовьте смесь на среднем или маленьком огне, пока жидкость не испарится. Добавьте лук-порей и зелень, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
5. Готовьте до тех пор, пока зелень не потушится, уберите с огня и подавайте к столу.