
Паста фарфалле с помидорами и сыром моцарелла
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
74.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Сыр моцарелла
250 г
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. Кода паста сварится, слейте из неё воду и продолжайте варить в кастрюле на медленном огне.
3. Добавьте в пасту помидоры, масло и бальзамический ускус, перемешайте и варите пару минут.
4. Добавьте специи по вкусу, базилик и сыр моцарелла, перемешайте. Блюдо готово.
5. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.