
Фарфалле с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
562 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийШампиньоны
300 г
Куриная грудка
600 г
Чеснок
4 зубчика
Капуста брокколи
400 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Плавленый сыр
50 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Шампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль
2. Чеснок измельчаем
3. У брокколи срезаем так называемые «букеты», ножки в стороны, они нам не нужны
4. Обжарить на растительном масле грибы, чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны.
5. Тем временем нарежем куриную грудку на небольшие кубики.
6. Обжарим на сковороде, посолим, поперчим.
7. Сваренные (и уже подсоленные) макароны откинем на дуршлаг.
8. Подогреем сливки, они должны закипеть
9. Добавим к ним плавленный сыр
10. Отправляем к нашему полученному соусу макароны, перемешиваем
11. Добавим остальное: грибы с брокколи и курочку, перемешаем.