
Фарфалле с сыром фета и чипотле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
62.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОчищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Молотый перец чипотле
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сыр фета
60 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте семена тыквы на маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, в течение 3-4 мин. или до тех пор, пока они не подрумянятся.
2. Смешайте в небольшой миске чеснок, молотый чипотле и соль. Добавьте кинзу, лимонный сок, масло и лимонную цедру. Посыпьте сверху сыром.
3. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
4. Смешайте в большой миске горячую пасту с соусом. Приправьте при необходимости. Посыпьте зернами тыквы и подайте к столу.