
Фарфалле со свежими помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСок лайма
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Помидоры
900 г
Нут
450 г
Базилик
35 г
Свежая кукуруза
1,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.
2. Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.
3. Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.
4. За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.
5. Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.
6. Подавайте теплыми или комнатной температуры.