Фарфалле со свежими помидорами

Фарфалле со свежими помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
91.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сок лайма
¼ стакана
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Нут
450 г
Свежая кукуруза
1,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут

1. Соедините сок лайма, оливковое масло, цедру лайма и тмин в большой миске.

2. Добавьте помидоры, нут и базилик, смешайте. Отставьте в сторону.

3. Отварите фарфалле al dente согласно инструкции на упаковке.

4. За 2 минуты до готовности добавьте кукурузу в воду, в которой варятся фарфалле.

5. Слейте воду, смешайте кукурузу и фарфалле с помидорами и специями.

6. Подавайте теплыми или комнатной температуры.