Паста фарфалле с курицей и медом

Паста фарфалле с курицей и медом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
881 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
101.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

2. Растопите сливочное масло в оливковом.

3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

4. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.

6. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.

7. Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.