
Паста фарфалле с курицей и медом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
881 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
101.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная голень
700 г
Сливочное масло
30 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
4 столовые ложки
Соль
10 г
Оливковое масло
30 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
2. Растопите сливочное масло в оливковом.
3. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
4. Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
5. Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо.
6. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
7. Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.