Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.

2. Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.

3. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.