
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
92.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежая кукуруза
100 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Смесь итальянских трав
по вкусу
Томатная паста
100 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
2. Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
3. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.