Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
80.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пасту до готовности.

2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.

3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.