Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
80.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСладкий перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Красный лук
½ штуки
Помидоры черри
100 г
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Песто
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите пасту до готовности.
2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.
3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.