
Фарфалле с пассерованным луком и брокколи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
45.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 головка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Капуста брокколи соцветия
4 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте луковицу на 8 частей. Каждую часть разрежьте на кусочки по 12 мм.
2. Нагрейте масло в сковороде на умеренно высоком огне.
3. Положите лук и пассеруйте 10 минут, пока лук не станет коричневым.
4. Добавьте эстрагон и 1 чашку воды, готовьте 5-7 минут до испарения жидкости.
5. Тем временем, приготовьте пасту согласно инструкция на упаковке, добавив брокколи за три минуты до окончания варки.
6. Слейте брокколи и пасту, смешайте с луком.
7. По желанию приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.