Паста фарфалле с тунцом

Паста фарфалле с тунцом

4.2
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
453 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Сыр
50 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления25 минут

1. Сварить пасту.

2. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.

3. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.

4. Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.

5. Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.

6. Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.