
Паста фарфалле с тунцом
4.2
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
453 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
1 штука
Сыр
50 г
Сливки
50 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Сварить пасту.
2. На разогретой сковородке растопить кусочек сливочного масла, бросить порезанные небольшими кусочками помидоры и тушить около 5 минут.
3. К помидорам положить сваренную пасту и залить сливками, посолить, поперчить, добавить базилик.
4. Добавить тунца вместе с соком из банки и тушить все это на среднем огне пока сливки не начнут густеть.
5. Потереть на крупной терке сыр и посыпать пасту, перемешать.
6. Сразу подавать, по желанию украсив зеленью.