
Ньокки с пармезаном и рукколой
3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииНьокки
400 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте ньокки и варите 2-3 минуты до готовности, или как сказано в инструкции. Слейте и хорошо просушите.
2. Разложите ньокки по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и посыпьте пармезаном. Сверху выложите нарезанную рукколу и подавайте.