Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша с ореховым соусом

АВТОР: Нино Ли
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
13
20
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Грецкие орехи
½ стакана
Оливковое масло
по вкусу
Соус терияки
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить лапшу в подсоленной воде.
2Мелко нашинковать орехи.
3На оливковом масле обжарить лук.
4В обжаренный лук добавить орехи, соус терияки, перец, давленый чеснок.
5Слить воду из кастрюли с лапшой, добавить ореховую смесь. Готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0