
Лапша с ореховым соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Грецкие орехи
½ стакана
Лапша
250 г
Соус терияки
20 мл
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить лапшу в подсоленной воде.
2. Мелко нашинковать орехи.
3. На оливковом масле обжарить лук.
4. В обжаренный лук добавить орехи, соус терияки, перец, давленый чеснок.
5. Слить воду из кастрюли с лапшой, добавить ореховую смесь. Готово!