Бездрожжевая пицца с грибами

Бездрожжевая пицца с грибами

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
160 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. В емкости смешать все ингредиенты. Хорошо все перемешать и замесить гладкое, мягкое и эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать 3 часа в теплом месте, в емкости, накрытой пищевой пленкой.

2. После этого из теста сформировать основу или небольшие основы для пиццы.

3. Основу пиццы смазать обильно томатным соусом, сверху выложить начинку и посыпать веганским пармезаном.

4. Выпекать пиццу в духовке, разогретой до 250 градусов, 15 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.