
Жареная рисовая лапша
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.
2. Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
3. В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.
4. Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.
5. Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.
6. Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.
7. Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.
8. Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
9. Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.
10. Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.