Жареная рисовая лапша

Жареная рисовая лапша

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
54.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Молотый белый перец
¼ чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Шрирача
2 чайные ложки
Лук-порей
3 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Замочите рисовую лапшу в горячей воде на 8 минут. Сцедите воду.

2. Тем временем, нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

3. В маленькой миске взбейте яйца с 2 ч. л. воды и белым перцем.

4. Вылейте яйца на сковороду, повращайте сковороду, чтобы яйца покрыли дно.

5. Готовьте 1-2 минуты, затем аккуратно переверните омлет и готовьте еще 1-2 минуты.

6. Выложите омлет на разделочную доску, нарежьте полосками.

7. Нагрейте оставшееся масло на сковороде, положите спаржу и горошек.

8. Обжаривайте 3-4 минуты, постоянно перемешивая, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

9. Смешайте бульон, соевый соус и соус шрирача. Вылейте смесь на сковороду, доведите до кипения.

10. Добавьте лапшу и варите 3-5 минут, пока жидкость не исчезнет. Смешайте с полосками омлета и луком.