Яичная лапша с брокколи и грибами

Яичная лапша с брокколи и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
45.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.

2. В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.

3. Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы — предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.

4. Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.

5. Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.