
Вермишель с чили, брокколи и манго
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
4 штуки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Капуста брокколи
225 г
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Красный перец чили
1 штука
Яичная вермишель
100 г
Зеленое манго
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. В кастрюлю с кипящей водой положите вермишель и снимите кастрюлю с огня. Помешайте и оставьте на 4 минуты, чтобы вермишель размякла. Готовую вермишель промойте.
2. Разогрейте сковороду, влейте масло и положите брокколи. Обжаривайте 3–4 минуты, чтобы капуста стала мягкой.
3. Добавьте мелко нарезанный лук в брокколи и жарьте еще несколько минут. С манго снимите кожицу, нарежьте дольками. В брокколи добавьте манго и вермишель.
4. Добавить в брокколи мелко нарезанный чили без семян брокколи, посолить, поперчить и жарить еще 1–2 минуты. Когда брокколи станет совсем мягкой, добавьте кинзу, сбрызните кунжутным маслом. Выложите на сервировочные тарелки и подавайте.