Вегетерианский борщ

Вегетерианский борщ

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
201 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.

2. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле

3. Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.

4. Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.

5. Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).

6. Подавать горячим.