
Вегетерианский борщ
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Картофель
3 штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук, морковь, свеклу, болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
2. Сначала обжарить лук до золотистой корочки на оливковом масле
3. Затем обжарить с луком перец, свеклу, морковь, посолив и добавив за 5 минут лимонную дольку, поделенную на 4 части — 10 минут.
4. Картофель поставить вариться, как закипит, добавить соль, перец, хмели-сунели и добавить обжаренные овощи. Варить 15 минут.
5. Готовый борщ посыпать свежей зеленью (петрушка, укроп, базилик).
6. Подавать горячим.