Вегетарианский плов по-болгарски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
1 стакан
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
5. Тушить все это в духовке до готовности.
6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.