Вегетарианский плов по-болгарски

Вегетарианский плов по-болгарски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук мелко нарезать.

2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.

3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.

4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.

5. Тушить все это в духовке до готовности.

6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.