-
Основные блюда   Болгарская кухня   Веганская еда   Плов

Вегетарианский плов по‑болгарски

100
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 288 ккал
  • Белки 5,2 грамм
  • Жиры 9,4 грамм
  • Углеводы 46,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Лук мелко нарезать. 2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов. 3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками. 4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль. 5. Тушить все это в духовке до готовности. 6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

Острый гарнир из фасоли и риса 100 50 минут
Помидоры, фаршированные мясом и рисом 100 30 минут
Рагу из овощей с огурцом 0 40 минут
Куриное рагу с овощами и рисом 100 40 минут
Фарш мясной с рисом 66 35 минут
Фарш из риса с грибами 75 35 минут