
Ачаров плав
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
901 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
82.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Полбу очистить.
2. Промыть.
3. Обжарить ее на топленом масле (50 г).
4. Залить кипяченой водой в пропорции: на 1 стакан полбы 1,5 литра воды.
5. Отдельно на другой сковороде обжарить на топленом масле (150 г) репчатый лук до золотистого цвета.
6. Добавить нарезанные шампиньоны.
7. Жарить около 5 минут.
8. Выложить ачар на тарелку.
9. Сверху выложить грибы с луком и подавать.
10.
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.