Ачаров плав

Ачаров плав

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
901 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
52.8 грамм
Углеводы
82.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Полбу очистить.

2. Промыть.

3. Обжарить ее на топленом масле (50 г).

4. Залить кипяченой водой в пропорции: на 1 стакан полбы 1,5 литра воды.

5. Отдельно на другой сковороде обжарить на топленом масле (150 г) репчатый лук до золотистого цвета.

6. Добавить нарезанные шампиньоны.

7. Жарить около 5 минут.

8. Выложить ачар на тарелку.

9. Сверху выложить грибы с луком и подавать.

10. 

Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.