Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.

3. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.

4. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.

5. Запекать 20 минут.