
Вегетарианский кабачок, фаршированный сезонными овощами и пармезаном
3.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
178 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
10 штук
Кабачки
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Молодая морковь
1 штука
Зеленая мини спаржа
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.
3. Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.
4. Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.
5. Запекать 20 минут.