
Тушеная с вином квашеная капуста
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
150 мл
Сахар
1,5 столовых ложек
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Квашеная капуста
500 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Ягоды можжевельника сушеные
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.
2. Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.
3. Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.
4. Снять с огня, перемешать и подать.