Тушеная с вином квашеная капуста

Тушеная с вином квашеная капуста

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Семена тмина
1 чайная ложка
Сахар
1,5 столовых ложек
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать до мягкости.

2. Как только лук начнет румяниться, добавить капусту, лавровый лист, можжевельник и тмин.

3. Влить вино, перемешать и томить на среднем огне, пока не испарится жидкость. После того как вино полностью испарилось, добавить сахар и воду. Перемешать и накрыть крышкой. Томить 8–10 минут до готовности.

4. Снять с огня, перемешать и подать.