
Тофу с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
170 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПетрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Тофу
200 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Петрушку помыть и обсушить.
2. Оборвать листочки петрушки с веточек и мелко нарезать.
3. Укроп помыть и обсушить.
4. Оборвать листочки укропа с веточек и мелко нарезать.
5. Тофу нарезать мелкими кубиками.
6. Разморозить кукурузу.
7. Разморозить горошек.
8. Смешать терияки и сладкий чили.
9. Выложить овощи, зелень и тофу слоями в форму для запекания.
10. Посолить адыгейской солью.
11. Сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12. Достать из духовки и перемешать. Для подачи украсить листочками петрушки.