Тофу с овощами

Тофу с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
170 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Тофу
200 г
Соус терияки
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Петрушку помыть и обсушить.

2. Оборвать листочки петрушки с веточек и мелко нарезать.

3. Укроп помыть и обсушить.

4. Оборвать листочки укропа с веточек и мелко нарезать.

5. Тофу нарезать мелкими кубиками.

6. Разморозить кукурузу.

7. Разморозить горошек.

8. Смешать терияки и сладкий чили.

9. Выложить овощи, зелень и тофу слоями в форму для запекания.

10. Посолить адыгейской солью.

11. Сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

12. Достать из духовки и перемешать. Для подачи украсить листочками петрушки.