Свиные отбивные в деревенском соусе
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
736 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
¾ чайные ложки
Свиные отбивные
4 штуки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко 1%-ное
1,3 стаканов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Смесь специй для птицы
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Посолите куски мяса.
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.
4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.