Свиные отбивные в деревенском соусе

Свиные отбивные в деревенском соусе

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
736 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
¾ чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Молоко 1%-ное
1,3 стаканов
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Посолите куски мяса.

2. Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и сохраняйте теплым.

3. В миске смешайте молоко и муку. Вылейте в сковороду, посолите и добавьте специи и черный перец.

4. Верните свинину в сковороду, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 7 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова. Подавайте, полив соусом, с картофельным пюре.