Курица кацу

Курица кацу

5
10 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
937 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
173.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 часов

1. Филе нарезать пластинками.

2. Слегка отбить.

3. Посолить с двух сторон.

4. Посыпать перцем.

5. Яйцо взбить до однородности.

6. Кусочек филе обвалять в муке.

7. Обмакнуть в яйцо с двух сторон.

8. Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.

9. В сковороде разогреть масло и выложить курицу.

10. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

11. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать с любым гарниром.