
Курица кацу
5
10 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
937 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
173.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления10 часов
1. Филе нарезать пластинками.
2. Слегка отбить.
3. Посолить с двух сторон.
4. Посыпать перцем.
5. Яйцо взбить до однородности.
6. Кусочек филе обвалять в муке.
7. Обмакнуть в яйцо с двух сторон.
8. Обвалять филе в панировочных сухарях плотным слоем.
9. В сковороде разогреть масло и выложить курицу.
10. Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
11. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любым гарниром.