
Свекольный суп с сахарным сиропом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвекла
750 г
Лимонный сок
50 мл
Вода
650 мл
Белый винный уксус
25 мл
Сахарный сироп
50 мл
Йогурт
125 г
Сметана
50 г
Оливковое масло
5 мл
Кинза
25 г
Петрушка
25 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить свеклу, очистить от кожи, порезать произвольно и добавить фреш лимона, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду. Блендеровать до состояние крема, до кремообразной консистенции. Добавить соль по вкусу.
2. Далее добавить йогурт и взбить с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
3. Суп наливать в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, положить одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра. Посыпать петрушкой и кинзой рубленной.