Свекольный суп с сахарным сиропом

Свекольный суп с сахарным сиропом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
689 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
116.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
650 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить свеклу, очистить от кожи, порезать произвольно и добавить фреш лимона, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду. Блендеровать до состояние крема, до кремообразной консистенции. Добавить соль по вкусу.

2. Далее добавить йогурт и взбить с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

3. Суп наливать в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, положить одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра. Посыпать петрушкой и кинзой рубленной.