Свекольно-гранатовое перлотто

Свекольно-гранатовое перлотто

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
83.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.

2. В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.

3. Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.

4. Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.

5. Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.

6. Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.

7. Положить козий сыр и кальмары.