Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольно-гранатовое перлотто

Свекольно-гранатовое перлотто

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1389
71
45
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
300 г
Свекольный сок
300 мл
Тростниковый сахар
40 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
200 мл
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук-шалот
20 г
Свежий тимьян
3 г
Козий сыр
50 г
Базилик
10 г
Гранатовый сок
200 мл
Кальмары
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза.
2В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян.
3Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем.
4Влить свекольный сироп и сок граната, перемешать, потушить еще немного.
5Обжарить кальмары на смеси подсолнечного и сливочного масла с чесноком, крупно нарезать.
6Смешать перлотто с мелко порубленным базиликом.
7Положить козий сыр и кальмары.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0