
Стручковая фасоль с помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Кинза
1 пучок
Стручковая фасоль
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.
2. Откинуть на дуршлаг.
3. Помидоры залить кипятком на несколько минут.
4. Очистить от кожицы и нарезать кубиком.
5. Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
6. Добавить в сковороду нарезанные помидоры.
7. Добавить мелконарезанный чеснок.
8. Посолить.
9. Добавить черный молотый перец по вкусу.
10. Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.
11. Добавить нарезанную зелень.
12. Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.
13. Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.
14. Подавать.