Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
126 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.

2. Откинуть на дуршлаг.

3. Помидоры залить кипятком на несколько минут.

4. Очистить от кожицы и нарезать кубиком.

5. Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

6. Добавить в сковороду нарезанные помидоры.

7. Добавить мелконарезанный чеснок.

8. Посолить.

9. Добавить черный молотый перец по вкусу.

10. Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.

11. Добавить нарезанную зелень.

12. Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.

13. Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.

14. Подавать.