
Стейк из тофу
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВода
10 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мисо-паста
10 г
Кокосовое масло
30 мл
Копченая паприка
щепотка
Твердый тофу
120 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать мисо-пасту с водой.
3. В сковороде разогреть кокосовое масло.
4. Обжарить тофу по 1–2 минуты с каждой стороны до появления корочки.
5. Посыпать тофу солью и перцем.
6. Добавить в сковородку мисо с водой и выключить огонь.
7. Помешать так, чтобы тофу покрылся тонким слоем мисо.
8. Подавать, посыпав копченой паприкой, с любимым овощным пюре в качестве гарнира.