
Стейк вагю
0
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Говяжья диафрагма
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
2. Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.
3. Посолить.
4. Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.
5. Снова посолить.
6. Зелень промыть в холодной воде.
7. Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.
8. Сверху добавить сливочное масло.
9. Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.
10. Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.