Стейк вагю

Стейк вагю

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
55.6 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2. Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.

3. Посолить.

4. Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.

5. Снова посолить.

6. Зелень промыть в холодной воде.

7. Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.

8. Сверху добавить сливочное масло.

9. Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.

10. Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.