
Говяжий стейк
0
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
65.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Молотый перец чили
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Говяжья диафрагма
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.
2. В сковороде разогреть оливковое масло.
3. Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.
4. В масло добавить веточку розмарина.
5. Затем добавить тимьян.
6. Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.
7. Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.
8. В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.
9. Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.
10. Посолить, приправить перцем чили и подавать.