Говяжий стейк

Говяжий стейк

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
65.1 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
1,5 чайных ложек
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясу подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2. В сковороде разогреть оливковое масло.

3. Выложить в него стейк и добавить сливочное масло.

4. В масло добавить веточку розмарина.

5. Затем добавить тимьян.

6. Примерно через 4 минуты перевернуть мясо. Убавить огонь до среднего.

7. Через 5 минут переложить мясо на фольгу и укутать его.

8. В СВЧ нагреть тарелку в течение нескольких секунд.

9. Через 7 минут нарезать мясо слайсами поперек волокон и переложить на теплое блюдо.

10. Посолить, приправить перцем чили и подавать.